Flat-Iron-Steak mit Kürbis-Schafkäse-Brot
1 Rindsschulterscherzl, 2 1/2 – 3 kg, quer durchgeschnitten, von der Sehne befreit
grobes Meersalz
guter Pfeffer Ihrer Wahl
Butter
fein gehackter Knoblauch
4 Scheiben Schwarzbrot
200 g Muskatkürbis, in Würfel geschnitten (etwa 1 cm groß)
2 rote Zwiebeln, in Spalten geschnitten
150 g gewürfelter harter Schafkäse
2 EL Honig
Salz, Pfeffer
100 g fein gehackte Petersilie
100 g Äpfel, in 1 cm g roße Würfel geschnitten
grobes Meersalz
guter Pfeffer Ihrer Wahl
Butter
fein gehackter Knoblauch
4 Scheiben Schwarzbrot
200 g Muskatkürbis, in Würfel geschnitten (etwa 1 cm groß)
2 rote Zwiebeln, in Spalten geschnitten
150 g gewürfelter harter Schafkäse
2 EL Honig
Salz, Pfeffer
100 g fein gehackte Petersilie
100 g Äpfel, in 1 cm g roße Würfel geschnitten
Rezept auf Seite 66