Gegrilltes Hüftsteak mit Grüne-Bohnen-Erdäpfel-Gröstl
4 Hüftsteaks, aus dem Hüferscherzl (dicke Hüfte) geschnitten (= Top Sirloin butt)
grobes Meersalz
guter Pfeffer Ihrer Wahl
Chilifäden zum Garnieren
200 g vorgekochte grüne Bohnen oder Fisolen, in
2–3 cm lange Stücke geschnitten
400 g in Scheiben geschnittene Erdäpfel
4 fein gehackte Knoblauchzehen
1 in dünne Spalten geschnittene rote Zwiebel
4 geschälte und entkernte Paradeiser, in Würfel geschnitten
grobes Meersalz
guter Pfeffer Ihrer Wahl
Chilifäden zum Garnieren
200 g vorgekochte grüne Bohnen oder Fisolen, in
2–3 cm lange Stücke geschnitten
400 g in Scheiben geschnittene Erdäpfel
4 fein gehackte Knoblauchzehen
1 in dünne Spalten geschnittene rote Zwiebel
4 geschälte und entkernte Paradeiser, in Würfel geschnitten
Rezept auf Seite 73