Herzzapfensteak mit Paradeis-Tarte und Romanasalat
2 Herzzapfen (Onglet)
grobes Meersalz und guter Pfeffer Ihrer Wahl
Butter oder Olivenöl
frische Kräuter
Für die Tarte
300 g Blätterteig
Ei zum Bestreichen
400 g halbierte Cherryparadeiser
2 fein gehackte Knoblauchzehen
10 g gehobelter Parmesan
2 EL fein gehackter Thymian
Salz, Pfeffer
2 Tassen Romanasalat
grobes Meersalz und guter Pfeffer Ihrer Wahl
Butter oder Olivenöl
frische Kräuter
Für die Tarte
300 g Blätterteig
Ei zum Bestreichen
400 g halbierte Cherryparadeiser
2 fein gehackte Knoblauchzehen
10 g gehobelter Parmesan
2 EL fein gehackter Thymian
Salz, Pfeffer
2 Tassen Romanasalat
Rezept auf Seite 78