Hinteres Ausgelöstes mit Gesmoktem Herbstgemüse
2 kg Hinteres Ausgelöstes
Pfeffer, Salz
200 g Adi-Rub
100 ml Olivenöl
Für das Herbstgemüse
200 g gelbe Rüben, Karotten,
rote Zwiebeln gemischt
6 geschälte Erdäpfel,
der Länge nach gesechstelt
2 Äpfel ohne Kerngehäuse,
in Achtel geschnitten
2 rote Zwiebeln,
in Achtel geschnitten
6 Rosmarinzweige
100 ml Olivenöl
Salz, brauner Zucker
Pfeffer, Salz
200 g Adi-Rub
100 ml Olivenöl
Für das Herbstgemüse
200 g gelbe Rüben, Karotten,
rote Zwiebeln gemischt
6 geschälte Erdäpfel,
der Länge nach gesechstelt
2 Äpfel ohne Kerngehäuse,
in Achtel geschnitten
2 rote Zwiebeln,
in Achtel geschnitten
6 Rosmarinzweige
100 ml Olivenöl
Salz, brauner Zucker
Rezept auf Seite 81