Rib-Eye aus dem Wok
2 Rib-Eye-Steaks à 400 g
grobes Meersalz
guter Pfeffer Ihrer Wahl
2 EL Stärkemehl
6 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
10 g fein gewürfelter Ingwer
1 Bund Jungzwiebeln
1 in Streifen geschnittener roter Paprika
Saft und Abrieb von 1 Limette
100 g Koriandergrün
2 EL Sesamöl
200 ml Gemüsefond
2 EL dunkle Sojasauce
1 Msp. Sambal Oelek
1 TL Rohrzucker
2 Spritzer Fischsauce (im Asia-Shop erhältlich)
Salz, Pfeffer
grobes Meersalz
guter Pfeffer Ihrer Wahl
2 EL Stärkemehl
6 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
10 g fein gewürfelter Ingwer
1 Bund Jungzwiebeln
1 in Streifen geschnittener roter Paprika
Saft und Abrieb von 1 Limette
100 g Koriandergrün
2 EL Sesamöl
200 ml Gemüsefond
2 EL dunkle Sojasauce
1 Msp. Sambal Oelek
1 TL Rohrzucker
2 Spritzer Fischsauce (im Asia-Shop erhältlich)
Salz, Pfeffer
Rezept auf Seite 85