Steaks mit Adi & Adi
  • Home
  • Inhalt
    • Steaks mit Adi & Adi
    • Grillen mit Adi & Adi
  • Autoren
    • Adi Matzek
    • Adi Bittermann
  • Rezepte
    • Grillen mit Adi & Adi>
      • Mangold Quiche
      • Riesengarnelen auf Couscous
      • Prime Ribs
      • Gegrillte Eisbombe
  • Zutatenlisten
  • Steakteile
    • Englischer
    • Lungenbraten
    • Beiried
    • Rumpsteak
    • T-Bone
    • Porterhouse
    • Rostbraten
    • Rib-Eye-Roast
    • Rib-Eye-Steak
    • Tomahawk
    • Rostbratenkrone
    • Hinteres Ausgelöstes
    • Club-Steak
    • Hüferscherzel
    • Hüftzapfen
    • Hüftsteak
    • Tafelspitz
    • Hüferschwanzel
    • Schulterscherzl
    • Flaches Filet
    • Rinderlappen
    • Kronfleisch
    • Herzzapfen
    • Brustkern
    • Spareribs
    • Rieddeckel

Rib-Eye aus dem Wok

   2 Rib-Eye-Steaks à 400 g
   grobes Meersalz
   guter Pfeffer Ihrer Wahl
   2 EL Stärkemehl
   6 EL Olivenöl
   2 Knoblauchzehen
   10 g fein gewürfelter Ingwer
   1 Bund Jungzwiebeln
   1 in Streifen geschnittener roter Paprika
   Saft und Abrieb von 1 Limette
   100 g Koriandergrün
   2 EL Sesamöl
   200 ml Gemüsefond
   2 EL dunkle Sojasauce
   1 Msp. Sambal Oelek
   1 TL Rohrzucker
   2 Spritzer Fischsauce (im Asia-Shop erhältlich)
   Salz, Pfeffer

Rezept auf Seite 85
Bild
Verlagsgruppe Styria

Powered by Create your own unique website with customizable templates.