Rib-Eye im Ganzen gesmokt mit gesmokten Melanzani
1 Rib-Eye (Rostbraten), ca. 2 kg
grobes Meersalz
guter Pfeffer Ihrer Wahl
4 EL Adis Rinder-Rub
4 EL Olivenöl
300 ml Apfelsaft
2 Melanzani
100 g fein gehackte rote Zwiebeln
1 Bund fein geschnittener Schnittlauch
100 g fein gehackte Oliven
Salz, Pfeffer
Zitronensaft von 1/2 Zitrone
4 EL Olivenöl
grobes Meersalz
guter Pfeffer Ihrer Wahl
4 EL Adis Rinder-Rub
4 EL Olivenöl
300 ml Apfelsaft
2 Melanzani
100 g fein gehackte rote Zwiebeln
1 Bund fein geschnittener Schnittlauch
100 g fein gehackte Oliven
Salz, Pfeffer
Zitronensaft von 1/2 Zitrone
4 EL Olivenöl
Rezept auf Seite 89