Rindfleischsalat "einmal anders"
2 Rinderfiletköpfe à ca. 350 g
grobes Meersalz
guter Pfeffer Ihrer Wahl
2 fein gehackte rote Zwiebeln
100 g grob gehackte Petersilie
100 ml Olivenöl
50 ml Balsamicoessig
Saft und Abrieb von 1 Zitrone
2 fein gehackte Chilis
Salz, Pfeffer
1 Bund Jungzwiebeln, gewaschen, abgetupft, in schräge dünne Stücke geschnitten
grobes Meersalz
guter Pfeffer Ihrer Wahl
2 fein gehackte rote Zwiebeln
100 g grob gehackte Petersilie
100 ml Olivenöl
50 ml Balsamicoessig
Saft und Abrieb von 1 Zitrone
2 fein gehackte Chilis
Salz, Pfeffer
1 Bund Jungzwiebeln, gewaschen, abgetupft, in schräge dünne Stücke geschnitten
Rezept auf Seite 97