Steaks mit Adi & Adi
  • Home
  • Inhalt
    • Steaks mit Adi & Adi
    • Grillen mit Adi & Adi
  • Autoren
    • Adi Matzek
    • Adi Bittermann
  • Rezepte
    • Grillen mit Adi & Adi>
      • Mangold Quiche
      • Riesengarnelen auf Couscous
      • Prime Ribs
      • Gegrillte Eisbombe
  • Zutatenlisten
  • Steakteile
    • Englischer
    • Lungenbraten
    • Beiried
    • Rumpsteak
    • T-Bone
    • Porterhouse
    • Rostbraten
    • Rib-Eye-Roast
    • Rib-Eye-Steak
    • Tomahawk
    • Rostbratenkrone
    • Hinteres Ausgelöstes
    • Club-Steak
    • Hüferscherzel
    • Hüftzapfen
    • Hüftsteak
    • Tafelspitz
    • Hüferschwanzel
    • Schulterscherzl
    • Flaches Filet
    • Rinderlappen
    • Kronfleisch
    • Herzzapfen
    • Brustkern
    • Spareribs
    • Rieddeckel

Gegrillter Rehschlögel

(hohl ausgelöst)


Zutaten Rotkraut
   1 großer Kopf Rotkraut (oder 2 kleine)
   6 Äpfel
   1 Zwiebel
   500 ml Johannisbeersaft
   500 ml Orangensaft
   je 1 Msp. Zimt, Piment, Kardamom
   2 EL Honig
   Salz, Pfeffer
   Schuss Essig
   Öl
   Kristallzucker, Butter nach Belieben

Zutaten Rehschlögel siehe Seite 190
Rezept auf Seite 190
Verlagsgruppe Styria
Powered by Create your own unique website with customizable templates.