Steaks mit Adi & Adi
  • Home
  • Inhalt
    • Steaks mit Adi & Adi
    • Grillen mit Adi & Adi
  • Autoren
    • Adi Matzek
    • Adi Bittermann
  • Rezepte
    • Grillen mit Adi & Adi>
      • Mangold Quiche
      • Riesengarnelen auf Couscous
      • Prime Ribs
      • Gegrillte Eisbombe
  • Zutatenlisten
  • Steakteile
    • Englischer
    • Lungenbraten
    • Beiried
    • Rumpsteak
    • T-Bone
    • Porterhouse
    • Rostbraten
    • Rib-Eye-Roast
    • Rib-Eye-Steak
    • Tomahawk
    • Rostbratenkrone
    • Hinteres Ausgelöstes
    • Club-Steak
    • Hüferscherzel
    • Hüftzapfen
    • Hüftsteak
    • Tafelspitz
    • Hüferschwanzel
    • Schulterscherzl
    • Flaches Filet
    • Rinderlappen
    • Kronfleisch
    • Herzzapfen
    • Brustkern
    • Spareribs
    • Rieddeckel

Saibling im Ganzen auf Kartoffelstampf mit Chardonnay-Sabayon

Zutaten für den Saibling
   1,2 kg Saibling
   4 Zweige Thymian
   1 Zitrone
   Meersalz
   Fleur de Sel und Pfeffer
   8 festkochende Kartoffeln
   100 g Butter
   15 g fein geschnittene Petersilie
   100 ml Gemüsefond oder Rindssuppe
   Salz, Muskat

Zutaten für Chardonnay-Sabayon siehe Seite 80
Rezept auf Seite 80
Verlagsgruppe Styria
Powered by Create your own unique website with customizable templates.